MENU BUFFET DE GALA
SURTIDO DE QUESOS
Selección de quesos nacionales e internacionales con confituras caseras.
SELECCIÓN DE IBÉRICOS Y CARNES BRASEADAS
Roast beef, lomo orza, pavo mechado, aguja trufada, selección de patés caseros,
chorizo ibérico, salchichón ibérico, jamón recebo, morcón.
AHUMADOS Y SALAZONES DE LA TIERRA
Atún, mero, pez espada, bacalao, salmón marinado, degustación de sushi y pan bao.
CRUDITÉS Y ENSALADAS COMPUESTAS
Treinta crudités variadas.
Cocktail de gambas, pulpo a la gallega, salpicón de marisco, escalivada,
selección de hojas y brotes, tartar de tomate y semillas.
MARISCO FRESCO DE LA BAHÍA
Bogavantes cocidos en agua de mar, cigalas, gambas, langostinos,
gambón y patas de cangrejo americano.
PARA COMENZAR
Bisque de galera y esencia de hinojo.
Ravioli de salmón.
Tortellini con ricotta y champiñones salteados.
PARA CONTINUAR
Secreto a la extreme, lomo alto ternera al estragón, pechuguitas braseadas a
baja temperatura, pierna de cordero al romero, solomillo de cerdo a la trufa,
bacalao nórdico al gratén, navajas y merluza con berberechos.
PARA ACOMPAÑAR
Chanfaina de verduras parrilla, champiñones salteados, patatas
especiadas, steak de boniato, brócoli a la mantequilla y espárragos.
AL INSTANTE
Salmón Wellington, lubina salvaje, cochinillo y entrecote.
SALSAS PARA ADEREZAR
Agridulce, teriyaki, pimienta rosa, tomate confitado, americana y pesto.
SELECCIÓN DE POSTRES
Pastelería francesa, chupitos variados, mousses surtidos, selección de tartas,
frutas cortadas y fuente de chocolate.
Delicias de navidad.
SELECCIÓN DE VINOS Y CAVA
PARA TERMINAR
Bolsa de cotillón, uvas de la suerte y cava,
para celebrar el año nuevo con las tradicionales 12 campanadas
BARRA LIBRE
Barra libre hasta las 3:00 de la mañana en el Salón de Convenciones, donde pasaremos a partir de las 23:40 h. para empezar y disfrutar, la primera milonga del año !!!
Ce dîner buffet de gala se tiendra dans la salle à manger de l'hôtel et sera à usage EXCLUSIF pour le groupe Tango. Il y aura des serveurs qui récupéreront les plats sur la table et nous serviront les boissons, mais chacun servira ce qu'il aime le plus et autant de fois qu'il le voudra, de l'exquis Buffet de Gala.
À partir de 23h40, nous irons à la salle des congrès, pour boire les traditionnels raisins porte-bonheur avec les 12 carillons, toast au cava et profiter de la première milonga de l'année !!!