GALA BUFFET DINNER
SURTIDO DE QUESOS
Selección de quesos nacionales e internacionales con confituras caseras.
SELECCIÓN DE IBÉRICOS Y CARNES BRASEADAS
Roast beef, lomo orza, pavo mechado, aguja trufada, selección de patés caseros,
chorizo ibérico, salchichón ibérico, jamón recebo, morcón.
AHUMADOS Y SALAZONES DE LA TIERRA
Atún, mero, pez espada, bacalao, salmón marinado, degustación de sushi y pan bao.
CRUDITÉS Y ENSALADAS COMPUESTAS
Treinta crudités variadas.
Cocktail de gambas, pulpo a la gallega, salpicón de marisco, escalivada,
selección de hojas y brotes, tartar de tomate y semillas.
MARISCO FRESCO DE LA BAHÍA
Bogavantes cocidos en agua de mar, cigalas, gambas, langostinos,
gambón y patas de cangrejo americano.
PARA COMENZAR
Bisque de galera y esencia de hinojo.
Ravioli de salmón.
Tortellini con ricotta y champiñones salteados.
PARA CONTINUAR
Secreto a la extreme, lomo alto ternera al estragón, pechuguitas braseadas a
baja temperatura, pierna de cordero al romero, solomillo de cerdo a la trufa,
bacalao nórdico al gratén, navajas y merluza con berberechos.
PARA ACOMPAÑAR
Chanfaina de verduras parrilla, champiñones salteados, patatas
especiadas, steak de boniato, brócoli a la mantequilla y espárragos.
AL INSTANTE
Salmón Wellington, lubina salvaje, cochinillo y entrecote.
SALSAS PARA ADEREZAR
Agridulce, teriyaki, pimienta rosa, tomate confitado, americana y pesto.
SELECCIÓN DE POSTRES
Pastelería francesa, chupitos variados, mousses surtidos, selección de tartas,
frutas cortadas y fuente de chocolate.
Delicias de navidad.
SELECCIÓN DE VINOS Y CAVA
PARA TERMINAR
Bolsa de cotillón, uvas de la suerte y cava,
para celebrar el año nuevo con las tradicionales 12 campanadas
BARRA LIBRE
Barra libre hasta las 3:00 de la mañana en el Salón de Convenciones, donde pasaremos a partir de las 11:40 h. para empezar y disfrutar, la primera milonga del año !!!
This Buffet Gala Dinner will be held in the Dining Room, and will be for the EXCLUSIVE use of the Tango group. There will be waiters who will collect the dishes from the table & serve us the drinks, but each one will serve themselves what they most like or feel like, from the exquisite Gala Buffet.
Starting at 11:40 p.m., we will go to the Convention Hall, to eat the traditional lucky grapes with the 12 chimes, toast with cava, and enjoy the First Milonga of the New Year !!!