MENU BUFET DE GALA
SURTIDO DE QUESOS
Selección de quesos nacionales e internacionales con confituras caseras.
SELECCIÓN DE IBÉRICOS Y CARNES BRASEADAS
Roast beef, lomo orza, pavo mechado, aguja trufada, selección de patés caseros,
chorizo ibérico, salchichón ibérico, jamón recebo, morcón.
AHUMADOS Y SALAZONES DE LA TIERRA
Atún, mero, pez espada, bacalao, salmón marinado, degustación de sushi y pan bao.
CRUDITÉS Y ENSALADAS COMPUESTAS
Treinta crudités variadas.
Cocktail de gambas, pulpo a la gallega, salpicón de marisco, escalivada,
selección de hojas y brotes, tartar de tomate y semillas.
MARISCO FRESCO DE LA BAHÍA
Bogavantes cocidos en agua de mar, cigalas, gambas, langostinos,
gambón y patas de cangrejo americano.
PARA COMENZAR
Bisque de galera y esencia de hinojo.
Ravioli de salmón.
Tortellini con ricotta y champiñones salteados.
PARA CONTINUAR
Secreto a la extreme, lomo alto ternera al estragón, pechuguitas braseadas a
baja temperatura, pierna de cordero al romero, solomillo de cerdo a la trufa,
bacalao nórdico al gratén, navajas y merluza con berberechos.
PARA ACOMPAÑAR
Chanfaina de verduras parrilla, champiñones salteados, patatas
especiadas, steak de boniato, brócoli a la mantequilla y espárragos.
AL INSTANTE
Salmón Wellington, lubina salvaje, cochinillo y entrecote.
SALSAS PARA ADEREZAR
Agridulce, teriyaki, pimienta rosa, tomate confitado, americana y pesto.
SELECCIÓN DE POSTRES
Pastelería francesa, chupitos variados, mousses surtidos, selección de tartas,
frutas cortadas y fuente de chocolate.
Delicias de navidad.
SELECCIÓN DE VINOS Y CAVA
PARA TERMINAR
Bolsa de cotillón, uvas de la suerte y cava,
para celebrar el año nuevo con las tradicionales 12 campanadas
BARRA LIBRE
Barra libre hasta las 3:00 de la mañana en el Salón de Convenciones, donde pasaremos a partir de las 23:40 h. para empezar y disfrutar, la primera milonga del año !!!
Esta Cena de Gala Bufet, se celebrará en Salón Comedor del Hotel, y será de uso EXCLUSIVO para el grupo de Tango. Habrá camareros que nos recogerán los platos de la mesa y nos servirán las bebidas, pero cada uno se servirá lo que más guste o apetezca, del exquisito Bufet de Gala.
A partir de las 23:40 h., pasaremos al Salón de Convenciones, para tomar las tradicionales uvas de la suerte con las 12 campanadas, brindar con cava, y disfrutar de la primera Milonga del Año !!!